Описание проходческого комбайна XCMG EBZ135

Проходческий комбайн XCMG представляет собой машину на гусеничном ходу, предназначенную для работы в среднем режиме, имеющую исполнительный орган избирательного типа. Комбайн XCMG применяется для проходки горных выработок и туннелей. Комбайн XCMG располагает электрогидравлической системой приводов и представляет собой модульную конструкцию для удобства транспортировки, монтажа/демонтажа и обслуживания.

Проходческий комплекс XCMG применяется для проведения горных выработок по углю, смешанным забоям, а так, же используется для проходки туннелей. При проходке туннелей и резании угольных пород комбайн используется до крепости пород не более 75 МПа. Эти условия являются лучшими для резания, погрузки и транспортировки пород.

 Режущая часть проходческого комбайна XCMG имеет телескопический орган избирательного типа, внешнее и внутреннее орошение, используемое для подавления пыли. Редуктор рабочего органа и электродвигатель объединены и высоко интегрированы. Материнское тело конвейера расположено по центру, имеет прямую линию и большую высоту разгрузки. Машина имеет жидкокристаллический дисплей с демонстрацией функций в динамике, удобный в управлении и обслуживании. Гидравлическая система имеет функцию поддержания постоянного давления в гидросистеме. Контур линии давления в цепи резания и погрузки имеет защиту от перегрузки. В комбайнах XCMG использованы новые патентные решения и современные технологии.

Технические характеристики проходческого комбайна XCMG EBZ135

Рабочий вес, кг

  40000  

Длина, мм

8932

Ширина, мм

2800

Высота, мм

1862

Дорожный просвет, мм

180

Размах стрелы по выс., мм

4740

Размах стрелы по шир., мм

4842

Скорость, км/ч

6

Мощность суммарная, кВт

210

Напряжение, В

660/1140

Скорость вращения, об/мин

38

Производительность пит., м3/мин

4,32

Ширина трака, мм

520